home
chi siamo
tipi di birre
contatti
eventi
dove trovarci
TUTTE LE NOSTRE BIRRE SONO VENDUTE IN BOTTIGLIE DA CL.33,DA CL.75 E IN FUSTI USA E GETTA DA 24 LT.




NEBULA
TIPO DI BIRRA: Blanche
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,frumento
COLORE: opalescente
GRADI ALCOLICI: 4,5
SCHIUMA: uniforme, cremosa, persistente
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5-7 gradi
AROMA E GUSTO: fresco e speziato
ABBINAMENTI: come aperitivo con stuzzichini, pizze, piatti leggeri e delicati come carni bianche, pesce alla griglia, pasticceria secca, formaggi e miele.



MARYLIN
TIPO DI BIRRA: Chiara
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,
COLORE: oro
GRADI ALCOLICI: 5,5
SCHIUMA: fine e compatta
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 gradi
AROMA E GUSTO: giustamente luppolata. Mai invadente con retrogusto agrumato.

ABBINAMENTI: come aperitivo, con pizze non troppo saporite, primi semplici e formaggi non stagionati.


ELEONORA
TIPO DI BIRRA: Ambrata
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,

COLORE:Ambrato
GRADI ALCOLICI:6,0
SCHIUMA: fine e compatta
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi
AROMA E GUSTO: Fieno appena tagliato, profumi di erba fresca e retrogusto di ottimi luppoli.
ABBINAMENTI: Ottima con piatti di pesce, crostacei, molluschi, carni bianche, pizze abbastanza saporite, piatti con verdure.




JESSICA
TIPO DI BIRRA: Rossa
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,
COLORE:Rosso ambrato
GRADI ALCOLICI:6,0
SCHIUMA: fine e compatta
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi
AROMA E GUSTO: Orzi tostati e caramellati con retrogusto di liquirizia e, anche all'olfatto, di caffè. Leggermente luppolata e dunque non invadente con un bel sapore pieno.

ABBINAMENTI: Grigliate, arrosti, formaggi importanti stagionati, pizze saporite e dolci (specialmente al cioccolato).

                        
SADICA
TIPO DI BIRRA: Stout
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,
COLORE: Nero
GRADI ALCOLICI:6,5
SCHIUMA: fine ,compatta,cremosa
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 gradi
AROMA E GUSTO: Gusto deciso, intenso, tostato con note di caffè e cioccolato.

ABBINAMENTI: Formaggi saporiti, bistecche e arrosti importanti,frutti di mare (specialmente crostacei), ostriche, dessert cremosi, dolci al cioccolato.



DIABOLIKA
TIPO DI BIRRA: American Pale Ale
STILE: birra artigianale italiana
INGREDIENTI: acqua, malto d'orzo. luppolo. lievito,
COLORE:Rosso ambrato
GRADI ALCOLICI:5,0
SCHIUMA: fine e compatta
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 gradi

AROMA E GUSTO: Sentori al naso di fruttato, amaro deciso e persistente.









Site Map